2015.04.08

iPhone・Android向けアプリ「【現実暴露】大泉の母超痛烈的中占い」リリース!

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、2015年4月8日(水)に、
iPhone・Android向けアプリ「【現実暴露】大泉の母超痛烈的中占い」を配信開始いたしました。

無題

辛口だけど癖になる!歯に衣きせぬ鑑定でTV、メディアでおなじみの【大泉の母】による痛烈的中占い!!
あの国民的アイドルも、大物女優も、人気アーティストも頼る圧倒的に鑑定力と存在感で全国から東京郊外の町「大泉学園」に相談者が殺到!
大物政治家の運命すら導き、どんな相手とも本音で向き合う「大泉の母」の占いをぜひ体感してみてください!

◆占い監修:大泉の母◆

本名:木下多恵子(きのした・たえこ)
1933年東京都深川生まれ。

手相占い師、霊能者、人生カウンセラー。東京練馬区の大泉学園で経営している「画廊喫茶ピエロ」には連日多くの人が訪れ、これまでに鑑定した人は30万人以上。
厳しくも愛情あふれ、本気で最後までつきあい、答えてくれるその人柄から、いつしか「大泉の母」と呼ばれるようになった。現在も全国からの相談者が途切れることはなく、著名人からの支持も高い。
占い師でありながら、「人間としての生き方」「物事の是非」を人生セラピストとして歯に衣(きぬ)着せぬアドバイスと叱咤激励で多くの悩みに答え続ける「肝っ玉母さん」である。武器は孫の手。テレビや雑誌、講演会、携帯サイトなど、各種メディアでも活躍中。

<著書>

• 「8つの手相が明かす!あなたの運命」(祥伝社)
  • 「結婚できる女 できない女」(祥伝社)
  • 「大泉の母の手相術」(文化創作出版)
  • 「魂(こころ)に関する十二章~自分でできる浄霊法」(文化創作出版)

◆使用占術:守護本尊占い◆

【八本尊の神秘のパワーが、あなたの人生観を変える】

古来、十二支は方角と時間を示し、その時間は巡り来る年や月、日をも表しています。このような考えから年月日の守護本尊が編み出されてきました。生年月日から五行を明らかにし、干支と四柱推命によって天から定められた守護本尊が、あなたの宿命を左右し、人生や性格、もちろん、あなたの毎日の運勢にも深い影響を与えます。
 守護本尊占いは、あなたを見守っている八本尊から導き出された、神秘の宿命と運勢を占うものです。生まれ落ちたその日から定められている宿命に逆らえば、人生は苦難の多いものとなり、守護本尊の導きに従えば、輝く未来が広がることでしょう。広大なる仏のパワーを取り込んで、幸せの扉を開けるのはあなた次第なのです。

※有料鑑定ご利用の注意点

• 一度ご購入した占いでも、再度鑑定する場合は料金が発生します。
  • 購入した鑑定を再度閲覧する場合は、鑑定履歴からご参照ください。
  • アプリをアインストールした場合は、一度ご購入した占いでも再度料金が発生し、鑑定履歴も完全に削除されます。
  • 有料鑑定は、ご購入した端末のみで閲覧が可能です。

アプリ概要

アプリ名 【現実暴露】大泉の母超痛烈的中占い
アプリ提供先 App Store/Google Play
カテゴリ エンターテインメント