2015.03.17

iPhone・Android向けアプリ「デパガ御用達占い!新宿通りの占父」リリース!

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、2015年3月17日(火)に、
iPhone・Android向けアプリ「デパガ御用達占い!新宿通りの占父」を配信開始いたしました。

無題

「A子、新宿の占父に相談した後、すぐに結婚できたらしいよ」
新宿伊勢丹のデパガ達の間でまことしやかに流れる噂…。
目が肥えた彼女達を夢中にする理由は『この人が一番当たるから』
350万人の運命が交差する街【新宿】磨き抜き続けた観察眼で、悩める人々の未来を示します!

新宿通りの占父・栗原達也

「新宿の母」栗原すみ子の息子として生まれるも、母は占い師となることを選び、祖母に勘当されていたため、7歳になるまで自分の母親は死んだと聞かされて育つ。
実の母親と再会するも、離れていた期間が長かったため心を開くまで10年以上の時間を要した。
20代のころ、その天性の才能から、母に勧められ一度は占い師を志し、九星気学・手相・姓名判断・人相学を学び修行をするも、偉大な母親を前に「自分はまだまだ相談者をしあわせに導く力が足りない」と社会人経験を積むことを選ぶ。
喫茶店経営や会社勤めなど、30年以上実社会で働き、最終的には200人の部下を抱える立場となる。
その間に、2度の離婚と3度の結婚を経験し、誰かに助けて欲しいと願う、悩める人の気持ちに寄り添うことの大切さを身をもって知る。
50歳を機に、再度新宿の母に弟子入りし、毎日350万人が行き交う街・新宿で、母が立ち続ける伊勢丹横に「二代目」として立つ。

鑑定メニュー

• ▼完全一致▲実はそばにいる君を猛烈に想っている宿縁の異性
  • 的中眼で見通す【全・運・命】1年後3年後……君はどこで何してる?
  • ※祝・成婚※【この人を探して】必ず結婚できる。1年以内に出逢う運命の宿縁異性
  • 人生まるっとお見通し!君に訪れる三大転機~仕事、恋愛、結婚まで
  • 【激変】曖昧な関係を打破! 二人の距離がググッと縮まるきっかけと恋の結末
  • 真実だけを徹底追及! まだ知らないあの人の嘘、ひた隠している想い
  • 【ハズレなしの的中眼】あの人の本音と思惑、偽らざる真実と極限相性
  • 【度肝を抜く的中レベル】あの人が語らない真実、切ない片恋の行く末
  • 苦しすぎてどうしようもない……見えない未来とあの人の想いに迫る!
  • 驚愕の新事実! あの人が実は告げたいけれど言いだせない3つの想い
  • 【不倫限定】この関係このまま続けるべき? あの人はどうしたいの?
  • 君にだけこっそり伝えよう! あの人の本音、90日以内に告げる言葉
  • 包み隠さず教えよう! あの人の“真実”の姿、本音、望む君との未来
  • ようやく苦しい恋が終わるよ! あの人の本音、下される最終決断
  • 【あの人の本心】君が気になって仕方ない、あの人のすべてを教えよう
  • 【苦しい恋】君は諦めるべきか……それとも、想いが届く日は来るか
  • 苦しくて切ない恋に急展開! あの人は君との未来をどうするつもり?
  • 「あの人を逃してはいけない」君に約束された“運命人”~性格・容姿
  • ズバリ的中させよう~3ヵ月以内にあの人が君に告げる大事な言葉
  • 君の結婚相手はこの人! 栗原達也が見通す~生涯の伴侶「10の特徴」
  • 周りを見回してごらん!? 実はそばにいる、宿縁で結ばれた運命の異性
  • まかせなさい! 今まで独身でいた理由、婚期、宿縁【結婚全鑑定】
  • 君がまだ知らない、二人の「究極相性」~心・身体・恋愛・結婚まで~

~お試し占い~

• 今日の運勢 総合・恋愛・仕事運
  • 栗原達也が占断! 君の性格~基本の「表」自覚してない「裏」
  • 「良」も「悪」もズバッと言おう!君の人生、次に起こる出来事とは
  • 人生相談鑑定~今仕事を辞めてもいい?転職したら状況は良くなる?

【推奨環境】

OS:iOS7.0以上
※iPad、iPodtouchでのアプリの利用は可能ですが、アプリが動作しない可能性がございます。

【有料鑑定について】

有料鑑定は、同じ端末でも購入時と異なるApple IDをご利用の場合や、
アプリをアンインストールし再度インストールした場合は再購入の必要がございます。ご注意ください。

【占い結果について】

サービスの性質上、情報の確実性を保証するものではございません。
本サービス内で得た情報はご自身の判断と責任でご利用頂きますようお願い致します。

アプリ概要

アプリ名 デパガ御用達占い!新宿通りの占父
アプリ提供先 App Store/Google Play
カテゴリ エンターテインメント