2015.03.13

PC向け占いサイト「よしもと大御所芸人も心酔する怒涛の的中率!“ミナミの父”服部宝観」リリース!

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、2015年3月12日(木)に、PC向け占いサイト「よしもと大御所芸人も心酔する怒涛の的中率!“ミナミの父”服部宝観」をヤフー占いに配信開始いたしました。

無題

本サイトは、よしもとクリエイティブ・エージェンシーに所属し、多くのメディアでも活躍する「服部宝観」(はっとりほうかん)が、40年以上の鑑定実績の中で編み出した五霊殺宿命鑑定により、人が生まれ持った「宿命」と、これから訪れる凶運を避けるための方法をお知らせします。

自分の将来を不安に感じる……。
早く結婚したいけど良い相手に恵まれない……。
今、自分は何をするべきなのか分からない……。

このようなひとりひとりが抱える悩みに、服部宝観が自信を持ってお答えし、あなたを笑顔にします。
大きな悩みを抱える方も、ほんの少し今の状態に不安や不満を抱えている方も、ぜひ一度、服部宝観の鑑定を本サイトでご堪能ください。

サービス概要

サービス名 よしもと大御所芸人も心酔する怒涛の的中率!“ミナミの父”服部宝観
サービス提供先 ヤフー占い(http://fortune.yahoo.co.jp/)
楽天占い(http://uranai.rakuten.co.jp/)、他
サービス開始日
  • ヤフー占い:2015年3月12日(木)
  • 楽天占い:2015年3月9日(月)
利用料金 1件525円(税込)~
アクセス方法
  • ヤフー占い:http://charge.fortune.yahoo.co.jp/bell/pominami/
  • 楽天占い:http://uranai.rakuten.co.jp/

監修者:服部宝観(はっとりほうかん)

大阪ミナミで40年の鑑定実績を誇る「五霊殺宿命師」。
的中率100%を目指し四柱推命をベースに、名前、祖先、手相などを総合的に観る「五霊殺」を編み出す。
現在もなんばグランド花月を拠点として1年365日精力的に鑑定を続けており、
よしもと大御所芸人をはじめ多数の芸能人、著名人からも信頼を集める。
よしもとクリエイティブ・エージェンシー所属。