2014.10.14

iPhone向けアプリ「鏡リュウジのタロット占い~ソウルフルタロット~運命を導く魔法のカード」リリース!

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、2014年10月14日(火)に、iPhone向けアプリ「鏡リュウジのタロット占い~ソウルフルタロット~運命を導く魔法のカード」をAppStoreに配信開始いたしました。

soulfull

日本の占星術界の第一人者「鏡リュウジ」のタロット占いがiPhoneアプリで遂に登場!
Yahoo!、LINE占いでも人気のある「ソウルフルタロット」がスマートフォンアプリになって大幅にパワーアップ!
鏡リュウジがカードから伝わるインスピレーションを言葉に変えて、あなたの悩みや運命を明確に紐解いていきます。

ソウルフルタロットの楽しみ方

タロットというと、未来のことを予言できるツールだと連想する人が多いと思います。
実際、タロットの啓示には不思議なほどの力があります。
その的中率に顔面蒼白になることもあるでしょう。しかし、それだけではありません。
実は、タロットは心理学的なツールとしてもとてもパワフルな効果をもっているのです。

タロットカードを読み解く時は、まず教科書的な「意味」に飛びつかずにカードをじっくり眺め、全体から受ける印象を味わってみましょう。
そして浮かんだイメージの中に自分の気持ちと通じ合うものがないかどうか、じっくりと考えてゆくのです。
すると、新たな自分の一面、過去のトラウマ、隠されていた恐れ、ひそかな自尊心などが浮かんでくるかもしれません。

カードとは「イメージ」を味わうのがもっとも大切なのです。

割引キャンペーン実施中

占えば占うほどお得!?
いまなら全ての有料鑑定が最大200円OFFで鑑定できます。
詳細はアプリのキャンペーン告知画面でご確認ください。

iPhoneアプリ概要

アプリ名 鏡リュウジのタロット占い~ソウルフルタロット~運命を導く魔法のカード
アプリ提供先 App Store
カテゴリ エンターテインメント
配信日 2014年10月14日(火)
利用料金 無料
Store URL https://itunes.apple.com/jp/app/id908595791?mt=8

監修者:鏡リュウジについて

1968年、京都生まれ。高校生の頃から占い雑誌へ記事投稿を始め、
天才占星術師として注目されて以来、今も占星術界のトップを走り続けている。

国際基督教大学大学院修士課程修了、同大学院博士課程前期修了。
書籍の執筆をはじめ、TV・ラジオ出演、雑誌連載、携帯サイトの監修など幅広く活躍中。