2017.09.01

2017年9月1日(金)リリース!PC占いサイト_≪VIP絶賛/リピーター続出≫幾星霜の運命射影◆アヴァタール占星術

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、PC公式占いサイト「≪VIP絶賛/リピーター続出≫幾星霜の運命射影◆アヴァタール占星術」を2017年9月1日(金)に配信開始いたしました。

腑に落ちる的確な鑑定・ピタリと当たる的中力・「幸」へ導く驚異の力――それらの全てを兼ね備えた【アヴァタール占星術】がついに解禁! 各界のVIPも虜にする占い師「山吹海帆」の鑑定を是非お試しください。

監修者:山吹海帆(やまぶきみほ)

幼少の頃から神秘世界に関心を持ち、日本西洋占術界屈指の占い師であり魔女でもある「ヘイズ中村」に師事。
 魔女術を学び“魔女”となった。

現在は複数の占術を駆使し、東京で対面鑑定と講習会を精力的に行っている。
 その人の全てを映し出すかのような細密な鑑定と、成功へ導く的中力で人気を博し、恋や結婚に悩む女性だけでなく経営者や大手企業役員、政治家までもが鑑定に訪れる。

9月1日(金)より順次リリース

占い@nifty・・・9月1日(金)
楽天占い・・・9月8日(金)
Yahoo!占い・・・9月11日(月)