2018.04.02

2018年4月2日(月)リリース!PC占いサイト_TV出演解禁⇒当て過ぎ“ゲンバ騒然!”◆叶え結ぶ天地人愛の母・束紗

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、PC公式占いサイト「TV出演解禁⇒当て過ぎ“ゲンバ騒然!”◆叶え結ぶ天地人愛の母・束紗」を2018年4月2日(月)に配信開始いたしました。

鑑定翌日に「叶った!!」報告! テレビ番組出演者≪全員≫が口ぐちに驚嘆の声を漏らしてしまう衝撃の的中手腕がついに解禁! 天宮、地宮、人宮から運命、ご縁を精緻に読み解く秘占“天地人愛術”で、あなたの願いや想いを“叶え”、“結ぶ”!

監修者:束紗(たばさ)

25年前、後に師となる占い師と出逢い、自身の占い師としての素質を説かれる。
悩んだ末に踏み込んだ占いの世界であったが、四柱推命、風水、タロット、手相と次々に習得し、そのセンスを発揮していった。
いつしかお忍びで通う芸能人等の間で噂が噂を呼び評判を聞きつけたメディア関係者からテレビ出演の依頼が押し寄せるも一度に全力を注ぎ悩みを取り除くスタイルである為、自重していた。
彼女を慕う身内の勧めからテレビ出演を承諾した際には、放送後問い合わせが止まらず、毎度訪問者が溢れかえる程の反響をみせた。
1対1で丁寧に教える講座には、何か所も教室をまわった人や、既にプロとして活躍する占い師達が集まり好評を博している。
現在は名古屋 占いのオズにて「TABASA」として活動している。

4月2日(月)より順次リリース

楽天占い・・・4月2日(月)
Yahoo!占い・・・4月12日(木)
占い@nifty・・・4月16日(月)