2017.12.01

2017年12月1日(金)リリース!PC占いサイト_≪各界権威も信認≫古より継承されし【※正統紫微奥義※】東海林秀樹

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、PC公式占いサイト「≪各界権威も信認≫古より継承されし【※正統紫微奥義※】東海林秀樹」を2017年12月1日(金)に配信開始いたしました。

門下生のべ300人を超える実力派ベテラン占い師『東海林秀樹』の真骨頂である【紫微斗数】が遂にWEB解禁! 本場“台湾”で鍛え抜かれた奥義であなたの<人生全般・恋愛・結婚・仕事>あらゆる悩みを解決へと導きます。この圧倒的的中力をあなた自身の目でお確かめください。

監修者:東海林秀樹(しょうじひでき)

幼い頃から病弱だった為、自分の宿命や使命を知りたいと思い、10代より運命学の研究を行う。
 のちに伊藤泰苑氏に師事。斎藤擁道氏・富久純光氏・鮑黎明氏・潘子漁氏といった占い界の大御所からも秘伝を伝授されてきた。
 青年期より現在に至るまで、台湾を訪ね貴重な資料を手に取り、占い界の技術向上の為、自身でも中国占術の極意を綴った本を多数出版している。

12月1日(金)より順次リリース

占い@nifty・・・12月1日(金)
goo占い・・・12月12日(火)
ウーマンエキサイト占い・・・12月18日(月)