2017.05.01

PC占いサイト_水晶玉子マンダリン占星術◆運命の機微をピンポイントで当てる的中占がリリース!

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、PC公式占いサイト「水晶玉子マンダリン占星術◆運命の機微をピンポイントで当てる的中占」を2017年5月1日(木)に配信開始いたしました。

メディア絶賛の的中力を誇るカリスマ占い師『水晶玉子』が運命を深く読み解き、先の出来事までもをピンポイントで言い当てる“マンダリン占星術”。水晶玉子がこだわり尽くして完成させた、驚愕の的中率をぜひ体験してください!

監修者:水晶玉子(すいしょうたまこ)

東京都生まれ。幼いころから占いに興味を持ち、東洋・西洋を問わず幅広く占術を勉強し、常に新しい見地を切り開いてきた占術家。
 現在までに「マンダリン占星術」「運景」「フルーツフォーチュン」などさまざまなオリジナルの占術を考案し、占い通の中では知る人ぞ知る「スペシャリスト」。主に雑誌「FRaU」「anan」「SPUR」にて活躍し、数々の連載を執筆。女性からの人気・支持を高く得ていることから、女性が求める理想の占い師と言える。

5月1日(月)より順次リリース!

Yahoo!占い・・・5月1日(月)
So-net占い・・・5月15日(月)
BIGLOBE占い・・・5月18日(木)
OCN占い通り・・・5月18日(木)