2016.11.02

PC占いサイト、※秘蔵※メディア解禁【的中究めた】凄腕占師◆池袋のおばちゃん先生がリリースされました!

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、PC公式占いサイト「※秘蔵※メディア解禁【的中究めた】凄腕占師◆池袋のおばちゃん先生」を2016年11月2日(水)に配信開始いたしました。

header※PCまたはスマートフォンでご利用いただけます。

芸能人が絶対にメディアには口外しない“秘蔵”の占い師、池袋の【おばちゃん先生】が満を持してWEB初登場!――長年の研究で編み出した≪究学占≫で運命マルっと総的中! 70歳を過ぎてもなお、一生勉強、生涯現役のスタンスで的中精度は現在形で今なお進化中!

監修者:おばちゃん先生(おばちゃんせんせい)

鑑定実績20万人超。芸能人の鑑定実績100人以上。
前夫の浮気による離婚、借金、最愛の現夫の蒸発……。二児を育てながら、想像を絶する苦労を重ね、自身が最も辛かった時期に占いに救われた経験から占い師を志す。自らの鑑定所を経営し、日本全国多数のイベントに出演、直弟子は30人以上。
占い師としての確かな技量と波乱万丈な人生経験から、本当の意味で相談者の幸せを考え、相談者自身が耳が痛い鑑定内容もはっきり伝えることを信条としている。
おばちゃん先生にとって“占い”とは
「私が一生を捧げたいと思っているもの。」
70歳を過ぎてもなお、精力的に活動をしており一生勉強、生涯現役のスタンスを貫き続けている。

Yahoo!占い
占い@nifty
So-net占い
BIGLOBE占い
OCN占い通り
goo占い
楽天占い
ウーマンエキサイト占い

2016年11月2日(水)より順次リリース!