2017.10.02

2017年10月2日(月)リリース!PC占いサイト_※即断ビタ当て!※屈指の手腕で万難捌く【名都王紅花】◆命運解明占

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、PC公式占いサイト「※即断ビタ当て!※屈指の手腕で万難捌く【名都王紅花】◆命運解明占」を2017年10月2日(月)に配信開始いたしました。

「当たった……また当たった……!!」運命も、宿命も、1から10まで※止まらぬ的中!※名都王紅花が、ただひたすら研鑽に没頭し辿りついた境地。磨き上げたその手腕で生んだ秘占、ついにWEB化“初許諾”! 次から次へと≪ビタ当て≫の【命運解明占】、を今、ご体験ください!!

監修者:名都王紅花(なつおべにか)

中学時代にタロットを手に取ったことをきっかけに占いを学び始める。人並み外れた行動力を持ち、学びに没頭する性分であったことから、学生時代の内から既に周囲が驚くような実力を身につける。
鋭い判断とその正確さには定評があるが、その実は時に占いに植物の要素を取り入れるなど、柔軟性も併せ持つ稀有な占い師である。
どんな難題もズバリ解答を示し導くことが評判となるも、さらに広い視野を持つ為、と一度は会社員経験を積むことを決意する。
その経験を経た現在は、日々相談者の悩みを解消しつつ、後進の育成にも力をいれている。
著書:「幸せの羅針盤」等。

10月2日(月)より順次リリース

占い@nifty・・・9月1日(金)
Yahoo!占い・・・10月2日
占い@nifty・・・10月11日