2018.02.01

2018年2月1日(木)リリース!PC占いサイト_言葉通りに現実的中【時軸干渉師みら】ヴィジョナリー・リーディング

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、PC公式占いサイト「言葉通りに現実的中【時軸干渉師みら】ヴィジョナリー・リーディング」を2018年2月1日(木)に配信開始いたしました。

『占いってやっぱりすごいんだなと思いました』『本物の先生だと思います』『先生の鑑定って精度が高いから信じられます』大手電話占いで絶賛の口コミ多数!
【時軸干渉師】一ノ瀬みらが過去~現在~未来、全時間軸を読み、やがて現実となる出来事をお教えします。

監修者:一ノ瀬みら(いちのせみら)

幼い頃より、未来を“見る”能力があり、周囲の強い勧めで10代にしてプロ占い師デビュー。若年ながらプロ鑑定歴は15年。プロ、アマの累計鑑定実績は25年以上。

数ある未来軸から、より良いものを相談者に教え運命の軌道修正ができる稀有な占い師。大手電話占い、大手チャット占いの人気鑑定士として活躍。

相談者に真摯に寄り添う鑑定スタイルで特に丁寧なアフターフォローに定評があり、実力、人柄ともに相談者から高く評価をされている。

2月1日(木)より順次リリース

Yahoo!占い・・・2月1日(木)
楽天占い・・・2月1日(木)
占い@nifty・・・2月2日(金)