2017.07.03

2017年7月3日(月)リリース!PC占いサイト_※的中唖然!同業者も頼る≪ホンモノ導師≫飛鳥未明◆運命創算術

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、PC公式占いサイト「※的中唖然! 同業者も頼る≪ホンモノ導師≫飛鳥未明◆運命創算術」を2017年7月3日(月)に配信開始いたしました。

※画像または「※的中唖然!同業者も頼る≪ホンモノ導師≫飛鳥未明◆運命創算術」こちらをクリックしてPC占いサイトを閲覧していただけます

30年以上のたゆまぬ研鑽によって生み出された飛鳥未明の【運命創算術】は、当てるだけではなく「導くこと」に重きを置いており、特に“悩みの解決”に向いた占術です。 現状を的確に把握し、文字通りこれからの≪運命を創る≫天才占師の腕前に、大物占い師ですら唖然⇒崇拝!!

監修者:飛鳥未明(あすかみめい)

中学時代、タロットカードに出会ったことをきっかけに占いの魅力、神秘性に魅せられ、以来数十年研究と鑑定を怠っていない。
 当てる以上に「導く」ことに重きを置いており、自身も現在の伴侶と結ばれる運命を、自らの占いで手繰り寄せた。
 あまりに的確な鑑定を行う為、同業者の間でも噂となり、世間では“大物”とされる占い師ですら己の道を問う為、極秘で彼女のもとを訪れる。

7月3日(月)より順次リリース!

Yahoo!占い・・・7月3日(月)
楽天占い・・・7月11日(火)
goo占い・・・7月20日(木)
So-net占い・・・7月20日(木)