2017.02.01

PC占いサイト_※東洋屈指※“圧巻”の的中精度に中毒者続出【長岡萬樹】天地命運数がリリース!

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、PC公式占いサイト「※東洋屈指※“圧巻”の的中精度に中毒者続出【長岡萬樹】天地命運数」を2017年2月1日(水)に配信開始いたしました。

キャプチャ※PCまたはスマートフォンでご利用いただけます。

東京有数の聖地で日本のみならず世界の相談者を相手に磨きに磨いた【長岡萬樹】の確かな的中精度と東洋屈指の的中力を誇る中華正統占星術“紫微斗数”によって実現した圧巻の的中占それが【天地命運数】

監修者:長岡萬樹(ながおかまき)

1954年3月28日宮城県仙台市生まれ。占い師以前は船舶関係会社に30年間勤務。会社員時代に体験した人間関係や不倫関係のいざこざ、転職、会社の倒産などの経験を経て、56才で一念発起し占い師デビュー。

以後、横浜中華街などでの鑑定を経て、現在は東京の有名観光地での鑑定で活躍中。日本のみならず、世界のツーリストから絶大な支持を得る。自身もアジア、中東、ヨーロッパとあらゆる国に訪問。

幼少時より手相、姓名判断を独学で学び、占い師を志してからはタロットカード、紫微斗数を本格的に学ぶ。特にその人自身の“全て”がわかる、紫微斗数の的確さに定評があり、自身が最も得意としている占術である。
 これまでの鑑定実績人数は数え切れない程に膨大。日々腕を磨くために、現在もなお勉学を怠ることはない。

Yahoo!占い
占い@nifty
So-net占い
BIGLOBE占い
OCN占い通り
goo占い
楽天占い
ウーマンエキサイト占い

2月1日(水)より順次リリース!