2016.12.05

PC占いサイト、【占歴58年の極的中】驚天動地『伝説の占い師』新宿の母◆栗原すみ子がリリースされました!

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、PC公式占いサイト「【占歴58年の極的中】驚天動地『伝説の占い師』新宿の母◆栗原すみ子」を2016年12月2日(金)に配信開始いたしました。

TOPキャプチャ※PCまたはスマートフォンでご利用いただけます。

各界の大物を救ってきた伝説の占い師【新宿の母】Web鑑定が新規リリース!
姓名判断×命盤の2種を使用し鑑定することで、より本格的に、より正確にあなたをしあわせへと導きます。占歴58年の確かな実力と鑑定実績400万人を超える不動の人気の理由をぜひ体感してください。

監修者:新宿の母・栗原すみ子(しんじゅくのはは・くりはらすみこ)

昭和5年、七赤金星、午年生まれ。5歳のときに父と死別、貧しさの中に育つ。
結婚後も、子供の死、離婚など、人生の苦悩を経験するが、持ち前のバイタリティで占いの世界へ。
厳しい修行の後、新宿の街頭で占い師として独立。 そのエネルギッシュで思いやりあふれるアドバイスで、 いつしか「新宿の母」と呼ばれ支持されるようになる。
以来、新宿の街頭に立ち続け半世紀以上、「不動の人気」を集めている。
訪れた相談者はのべ400万人以上にのぼり、各界の大物や芸能人、政治家も母を頼り、救われてきた。
日本占い界を代表する占い師の一人。

Yahoo!占い
占い@nifty
So-net占い
BIGLOBE占い
OCN占い通り
goo占い
楽天占い
ウーマンエキサイト占い

2016年12月2日(金)より順次リリース!