2018.01.05

2018年1月5日(金)リリース!PC占いサイト_【※宿願成就※】各界重鎮も感涙・リピート30年◆来福師・達川喜陽

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、PC公式占いサイト「【※宿願成就※】各界重鎮も感涙・リピート30年◆来福師・達川喜陽」を2018年1月5日(金)に配信開始いたしました。

“的中×来福”で次々と成就を実現する達川喜陽。【来福図】をもとに真実を言い当て宿願を叶える驚異の実力に、某大企業会長、政治家、アイドルも続々と感涙、気付けばリピーターに! 画壇でも極めて高い評価を受ける氏が、特別に書き下ろした絵も併せてお楽しみ頂けます!

監修者:達川喜陽(たつかわきよう)

占い師である母の傍らで、物心つく以前から自然と占いに触れる環境で育ち、10代の時には既に複数の占術をマスターしている。
 相談者が抱える問題の解決や不運を跳ね返すことを目的にお守りや禅画の制作を開始。その実力は画壇でも高く評価されており、詩を添えた作品を見てボロボロと涙を流す相談者が続出する。

現在は唯一の内閣府認定公益社団法人である「日本易学連合会」にて特別会員を務めている。
 「命式を見る前にわかる」という強烈なセンスを持ちながらも、相談者の目線に寄り添う丁寧な鑑定を行うことからVIP層~一般層まで根強いファンを多数抱えている。

1月5日(金)より順次リリース

楽天占い・・・1月5日