2017.03.03

PC占いサイト_「神秘の力で見抜く真実≪奇蹟呼び寄せる≫ヴェリテ・ルノルマンカード」がリリース!

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、PC公式占いサイト「神秘の力で見抜く真実≪奇蹟呼び寄せる≫ヴェリテ・ルノルマンカード」を2017年3月3日(金)に配信開始いたしました。

※画像をタップ、またはこちらからアクセスしていただけます

ルノルマンカードの講習会などでも絶大な人気を集めている高橋桐矢。 “ヴェリテ・ルノルマンカード”を使用し、独自のグランタブローと高難度の解釈からここでしか知ることのできない“秘められた真実”をお伝えし、奇蹟を呼び寄せます!

監修者:高橋 桐矢(たかはし きりや)

幼少よりファンタジックな空想世界を好み、創作の道を志す。
 独学でタロット占いと西洋占星術を習得し、のちに日本西洋占術界屈指の占い師ヘイズ中村氏に師事する。そこで20世紀最大の魔術師クロウリーの魔術・占術を学ぶ。
 ルノルマンカードがまだ日本で知られていない頃、カード付属のメモと洋書を頼りに、意味の解読をはじめる。その後、またたく間に才能が開花し、日本ではじめてのルノルマンカードを使用した有料鑑定サイトをオープン。
 占い師として活躍しつつ、小松左京賞に入選し、小説家としても活動。「言葉で伝える力」と「文字で伝える力」の両方を兼ね備える稀有な占い師。最近ではルノルマンカードの講師や作家活動も精力的に行い、絶大な人気を集めている。日本児童文学者協会会員。

Yahoo!占い・・・3月30日(木)
占い@nifty・・・3月24日(金)
So-net占い・・・3月16日(木)
BIGLOBE占い・・・3月15日(水)
OCN占い通り・・・3月16日(木)
goo占い・・・3月16日(木)
楽天占い・・・3月3日(金)
ウーマンエキサイト占い・・・3月16日(木)

3月3日(金)より順次リリース!