2017.11.02

2017年11月2日(木)リリース!PC占いサイト_偽りも容赦も一切なしのズバ的中!※驚愕必至※プロディジー占星術

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、PC公式占いサイト「偽りも容赦も一切なしのズバ的中!※驚愕必至※プロディジー占星術」を2017年11月2日(木)に配信開始いたしました。

偽りも容赦もなく事実を言い当て、悩みを一刀両断する! 今までメディアには出なかった、的中力抜群の占い師【高橋カオリ】がwebに登場! 大手企業重役やCA達も信望する高精度鑑定【プロディジー占星術】で、厳しい言葉だけではなく、しっかり解決策まで導いていきます。

監修者:高橋カオリ(たかはしかおり)

心理療法士、クリスタル・ヒーラー、西洋占星術研究家、ボディセラピスト。
幼少時から西洋占星術をはじめ占い全般に関心を持ち西洋占星術、ジプシー占い、タロットカードを独学で学ぶ。
 教育、接客、人材サービスなどの様々な業種を経験するかたわら西洋占星学とタロットカードの読みを深めるために横浜元町ステラ・佐藤真央氏と沙羅双樹(在籍当時)・彗星人氏に師事。

1990年よりプロ活動を開始。
2002年1月セラピールームTerraを開店、現在に至る。
その後クリスタルヒーリング、感情解放メソッドなどを習得、日々研究している。

11月2日(木)より順次リリース!

楽天占い・・・11月2日
BIGLOBE占い・・・11月6日