2016.07.22

PC占いサイト、「全運命“造作なく”全的中!規格外の【全能多角霊視】ビッグ・ママ」がリリースされました!

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、PC公式占いサイト「全運命“造作なく”全的中! 規格外の【全能多角霊視】ビッグ・ママ」を2016年7月21日(木)に配信開始いたしました。

header※PCまたはスマートフォンでご利用いただけます。

「やっとホンモノに出逢えました……」「全てを委ねてもいいと思えた」 全てが規格外! 霊視界の常識を覆す驚愕の全能多角霊視がついに解禁! 異常なほど磨き抜かれた霊視力で、あなたが本当に結ばれるべき相手、歩む運命……あらゆる真実を“造作なく”明らかにする!

監修者:ビッグ・ママ(びっぐ・まま)

鑑定歴30年。幼少期より複雑な家庭環境の中に育ち、常識を遥かに凌駕する苛酷な環境に耐え続ける中で、自分にしか視えないものの存在に気づく。以来若くして周囲に霊的存在の声を伝えるようになる。
激動の半生の中でがん克服や臨死体験などを数々経験し、身に付いた力は他人の一生すら容易に視透かすほど。
時を経た現在は、組織に属さず自らの信念にのみ従って相談者を救うことこそが自分に課された使命であると確信し、自宅鑑定室にて、連日途切れぬ相談者に助言と安息を与えている。
顧客の中には有名芸能人も多数含まれる。

Yahoo!占い
占い@nifty
So-net占い
BIGLOBE占い
OCN占い通り
goo占い
楽天占い
ウーマンエキサイト占い

2016年7月21日(木)より順次リリース!