2018.05.10

2018年5月10日(木)リリース!※祈り具現化※宇宙からの祝福【託宣者・SARA】アセンシア・タロット

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、PC公式占いサイト「※祈り具現化※宇宙からの祝福【託宣者・SARA】アセンシア・タロット」を2018年5月10日(木)に配信開始いたしました。

「半年先のことの詳細まで読み当てられました」「当たり過ぎて「えーっ!?」って思わず声に出てました」紹介のみの完全予約制。神秘の体現者SARAが35枚の超美麗カードで織りなす祝福のリーディング『アセンシア・タロット』の世界を存分に味わってください。

監修者:SARA(さら)

福岡生まれ。装飾デザイン、健康や美容、美術作品企画等 美の創作の仕事を経て、占星術師やタロット等に関わることで意識の扉が開き、神秘体験と共に全く新しい画風に変わる。その時に祈りや祝うことの大切さを実感、祝彩画とメッセージを発信。

1995年より展示会、壁画、即興画、ボディメイク教室、舞台等イベントや空間創作を行う。
 大勢のお客さまとのカウンリング体験で生まれた「アセンシアカード」
 ポストカードとして、セルフリーディングできる。ギフト用セレブレーションカードも発売。その他、星物語や女神ポートレイト。

現在、自然回帰~自然に触れることで心を開放、海辺アトリエで創作、ボディケアやカウンセリング、各種創作活動を行う。

5月10日(木)より順次リリース!

Yahoo!占い・・・5月10日(木)
楽天占い・・・5月15日(火)
ウーマンエキサイト占い・・・5月21日(月)
BIGLOBE占い・・・5月24日(木)