2018.04.26

2018年4月26日(木)スマートフォンアプリ「ノジマアプリ」内提供の「@nifty本格占い」へのWEB占いコンテンツ提供開始

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、株式会社ノジマ(神奈川県横浜市、代表執行役社長:野島 廣司)が提供する会員向けスマートフォンアプリ「ノジマアプリ」内にニフティ株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:荻原 正也)が提供するWEB占いをお得な月額料金で提供するサービス「@nifty本格占い」へステラ薫子が監修するWEB占いコンテンツの提供を開始いたしました。

<メニュー画面> <占い画面>

「@nifty本格占い」では、人気占い師ステラ薫子が監修するWEB占いコンテンツを提供します。
「ノジマアプリ」から利用登録することで、「恋愛運」「人生運」「仕事運」など、月替わりの豊富なメニューの中から5メニューを月額500円(税抜)で楽しめます。

「@nifty本格占い」の概要

• 提供開始日 : 2018年4月26日(木)
  • 利用料金  : 500円/月(税抜)
  • 利用方法

「ノジマアプリ」でモバイル会員登録し、アプリ内の「モバイル会員プラス」メニューから利用登録。
クレジットカードや携帯電話キャリア決済でのお支払いが可能です。

○「ノジマアプリ」ダウンロードページアドレス

・Android版

・iOS版

●本件に関するお問い合わせ先