2018.02.21

リピーター続出!知られざる究極秘術「山吹海帆 アヴァタール占星術」2018年2月21日(水)【LINE占い】配信開始!

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、LINE 株式会社が運営する占いアプリ「LINE 占い」にて「山吹海帆 アヴァタール占星術」を2018年2月21日(水)に配信開始いたしました。

“当たるだけ”では物足りない方に朗報!

腑に落ちる的確な鑑定・ピタリと当たる的中力・「幸」へ導く驚異の力――
それらの全てを兼ね備えた知られざる究極秘術!

あなたの全運命を示す【アヴァタール占星術】
各界のVIPも虜にする占い師「山吹海帆」の鑑定を是非お楽しみください。

監修者
山吹 海帆(やまぶき みほ)

幼少の頃から神秘世界に関心を持ち、日本西洋占術界屈指の占い師であり魔女でもある「ヘイズ中村」に師事。
魔女術を学び“魔女”となった。

現在は複数の占術を駆使し、東京で対面鑑定と講習会を精力的に行っている。
その人の全てを映し出すかのような細密な鑑定と、成功へ導く的中力で人気を博し、
恋や結婚に悩む女性だけでなく経営者や大手企業役員、政治家までもが鑑定に訪れる。

サービス概要

サービス名:山吹海帆 アヴァタール占星術(やまぶきみほ あばたーるせんせいじゅつ)
 サービス提供先:LINE占い
 URL:http://nav.cx/6woIy0r
 ※スマートフォンからのみ閲覧可能です。
 サービス開始日:2018年2月21日(水)

会社名 :株式会社ポッケ
 代表者 :代表取締役社長 廣瀬 周一
 所在地 :〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-34-7 NEX新宿ビル4F