2019.04.01

2019年4月1日(月)リリース! PC公式占いサイト「※秘蔵※極限縁結び≪号泣覚悟≫ご縁育て実を結ぶ◆四縁開花術・昌杏」

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、PC公式占いサイト「※秘蔵※極限縁結び≪号泣覚悟≫ご縁育て実を結ぶ◆四縁開花術・昌杏」を2019年4月1日(月)に配信開始いたしました。

秘蔵・極限縁結び!【ご縁を育てる】幸福未来占
 「一度鑑定を受ければ、信じることしかできない……」
 恋・仕事・結婚……どんなに弱いご縁も“極太縁”へと育て、願望成就へと導かれると話題。
 あまりに鮮烈な鑑定描写の為、号泣覚悟!

監修者:昌杏(しょうあん)

先祖代々、スピリチュアルな能力を有し、監修者本人もその力を継承する。
 物心ついた時から他人には見えない物が見え、自然と周囲の人々の悩みの原因がわかった。

どんなに縁遠い相手や出来事に対しても、 「ご縁を育てる」ことで運命を開花させることができる「四縁開花術」を編み出し、相談者たちの悩める心を救い続けている。
 一度相談しただけなのに「彼氏ができた」「就職できた」と話題になり、願いが叶った相談者からの感謝報告も絶えない。

2019年4月1日(月)より順次リリース!

・Yahoo!占い・・・4月1日(月)
・楽天占い・・・ 4月2日(火)
・占い@Nifty・・・4月4日(木)
・BIGLOBE占い・・・4月4日(木)