2019.09.17

2019年9月17日(火)リリース! PC公式占いサイト「元総理も頼った!? 銀座で恋愛・人生鑑定◆本能を知って運命大好転」

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、PC公式占いサイト「元総理も頼った!? 銀座で恋愛・人生鑑定◆本能を知って運命大好転」を2019年9月17日(火)に配信開始いたしました。

銀座で数々のエリート達の愛も仕事も人生も支えてきた実力派占い師・サリー!

実はこの先生、政界や芸能界の人々もお忍びで鑑定に訪れるほどの凄腕占い師。
 “大人”ならではの愛の悩み、この先の人生への不安等からあなたを解放し、安心と好転する未来へと導きます!

監修者:サリー

20年以上前に鑑定を開始して以来、“占いは現実を変えていくことができるもの”という信念を持ち鑑定を行っている。

単なる予言ではなく、これから辿っていく過程を踏まえた上で「訪れる未来」について丁寧に伝えることから、相談者からは厚い信頼が寄せられている実力派の凄腕占い師である。

政界や芸能界など業界の人々もお忍びで鑑定に訪れており、的確なアドバイスにより成功へと導いている。

2019年9月17日(火)より順次リリース

・楽天占い・・・ 9月17日(火)
・Yahoo!占い・・・9月24日(火)
・占い@Nifty・・・9月26日(木)