2018.11.02

2018年11月2日(金)リリース! PC公式占いサイト「まるで※強制成就祈願※願い叶えつくす神通力【咲羅紅】天神書巻命占」

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、PC公式占いサイト「まるで※強制成就祈願※願い叶えつくす神通力【咲羅紅】天神書巻命占」を2018年11月2日(金)に配信開始いたしました。

神がかった力に歓喜の声が続出!
 日本全国から相談者が殺到する的中の巫女【咲羅紅】なら、叶わないと諦めていた無理目な願いまでも成就できたと評判。
 その類まれなる的中力をぜひ体験してください!

監修者:咲羅紅(さくらべに)

幼少期より高度な第六感を持ち、日本各地の神との対話を行いその感覚を磨いてきた。その後、介護福祉士、美容部員という異色の職歴を経て、幼き頃から関心があった占いの世界へ。

相談者の家相・御縁などを整え神との繋がりを築く姿は、まるで神の使い“巫女”そのもの。その活躍は富山に留まることはなく、大手雑誌編集部にも認められ、月間占いの執筆や監修も手掛けるほど。

現在では、自身の占い事務所「うらないや 夕月堂」を構え個人鑑定、執筆、占い監修と多忙を極めているが、鑑定の研究や神との対話は欠かさず行い日々精進している。

【主なメディア実績】
 2011年「MISTY11月号」 P100 お悩み相談室
 2014年 高岡ケーブルテレビ番組出演
 2014年「ゆがふる。」ジオマンシー占い 体験談寄稿