2018.06.04

2018年6月4日(月)リリース! 「叶え続けて20年」報告殺到⇒願えばその場で≪宿願成就≫◆別府の母

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、PC公式占いサイト「「叶え続けて20年」報告殺到⇒願えばその場で≪宿願成就≫◆別府の母」を2018年6月4日(月)に配信開始いたしました。

「私は最短10分で叶いました!」願いを叶え続けて20年以上。
 相談者の中には、独身時代から通い続け≪結婚、子供、孫≫まで全て鑑定通りに願いが叶った方も!
 別府の母が鑑定すれば“出逢い・結婚・家族”、理想の人生をいとも簡単に「叶える」ことができると話題!

監修者:別府の母・龍花(りゅうか)

両親の離婚、父親の死、経営していたホテルの倒産など、様々な辛い経験を味わう。
 多額の借金を背負う中、自身も身体を壊し、生死をさまようが奇跡的に回復。

現在は苦労した経験を糧に、別府の街で働く女性の悩み相談に乗り、ただ占うだけではない、人の心に寄り添った助言を与える。
 その高い的中力から口コミで評判が広まり、遠く東京から訪れる相談者もおり、政治家や大手企業社長なども彼女の助言を求め、定期的に訪れる。

6月4日(月)より順次リリース!

Yahoo!占い・・・6月4日(月)
楽天占い・・・6月19日(火)
占い@nifty・・・6月20日(水)
BIGLOBE占い・・・6月22日(金)