2020.04.20

2020年4月20日(月)リリース!PC公式占いサイト「各界の著名人も陶酔◆心掴み離さぬ魅惑の恋成就占≪魂の霊香師≫凛音」

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、PC公式占いサイト「各界の著名人も陶酔◆心掴み離さぬ魅惑の恋成就占≪魂の霊香師≫凛音」を2020年4月20日(月)に配信開始いたしました。

≪霊香師◆凛音≫は「魂の香り」を辿り、その香りの持ち主の過去・現在、そしてまだ見ぬ未来を視覚化することができます。  「魂の香り」の微かな違いも見逃さぬその絶対的な能力は、相談者の人生におけるキーマンや「運命の相手の顔」まで暴き尽くすだけでなく、気になる相手の本心や相談者が今抱える悩みに対し、≪YES≫≪NO≫で即座に答えます。

監修者:凛音(りおん)

元モデルの経歴を持つ占い師。  産まれながらに霊感が強く、数多の不思議な体験をし、その強すぎる能力が原因で波乱万丈な人生送ってきたが、高校生の時、人間の心理状態に興味を示し精神世界に引き込まれ、本格的にタロット、九星気学、西洋占星術を学びつつ、己の能力も制御する術を身に着けた。  どんな恋の悩みでも白黒ハッキリと言い切り、男心を掴み恋愛を成功に導く徹底したカウンセリング形式の占いと、高い的中率が話題になり彼女の元には恋に悩む女性相談者が後を絶たない。

2020年4月20日(月)より順次リリース 占い@Nifty・・・4/20(月) 楽天占い・・・ 4/24(金) ウーマンエキサイト占い・・・4/23(木) BIGLOBE占い・・・4/23(木)