2019.05.13

2019年5月13日(月)リリース! PC公式占いサイト「※小手先ナシ※本物志向のVIPも頼る“異常占才”◆極占女・奥山礼紫」

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、PC公式占いサイト「※小手先ナシ※本物志向のVIPも頼る“異常占才”◆極占女・奥山礼紫」を2019年5月13日(月)に配信開始いたしました。

【VIP御用達】今、人気すぎて全っ然予約がとれない占い師『奥山礼紫』
占界の重鎮も認める鑑定力はまさに“異常占才”。

デビュー早々、政財界VIPが目を付ける的中力で
「半年で結婚できました」「開業成功しました」と成就の報告がトマラナイ!
今話題の鑑定がWEB初解禁!

監修者:奥山礼紫(おくやま れいし)

もともと占いとは何の縁もない人生を送っていたが、5年ほど前、多くの占い師が教えを乞う大物占い師と出逢い直々に「占い師として生きる才能」を見出されスカウトされた。
 実際に占いを始めたところ、半年経つころには政財界の大物に鑑定を任されるほどに才能を開花。

その他、いち早く本物の評判を聞きつけた成功者たちからも、絶対の信頼を得ている。有名情報誌の創設者から指名で占い掲載を依頼されたり、有名レストランの出店を一任され、日取りや場所の選定にとどまらずスタッフの配置や家具レイアウトまで手掛けている。

現在の鑑定は、完全予約制でありながら既に数か月先まで予約が取れないほど盛況である。

2019年5月13日(月)より順次リリース!

・占い@Nifty・・・5月13日(月)
・ウーマンエキサイト占い・・・5月13日(月)
・楽天占い・・・ 5月14日(火)
・Yahoo!占い・・・5月16日(木)