2019.12.09

2019年12月9日(月)リリース! PC公式占いサイト「鑑定後は違う貴方!◆願い捉える革命占「欲しい結末をあげる」玲奈」

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、PC公式占いサイト「鑑定後は違う貴方!◆願い捉える革命占「欲しい結末をあげる」玲奈」を2019年12月9日(月)に配信開始いたしました。

驚愕の的中力と包む込むような優しさで相談者殺到の占い師。恋愛を得意分野とし、音信不通からの片想いや秘密の恋を次々と叶え周りを驚愕させる。リピーターも多数存在し、芸能人もお忍びで通う、今口コミで話題の≪秘蔵≫鑑定。

監修者:玲奈(れいな)

小学生時代には既に占い師としての才能を発揮し、教師のケガを始め様々な出来事を的中させ、周囲を驚かせた。

長年タロットや西洋占星術の研究に没頭するうちに圧倒的な鑑定力を発揮するようになり、その才能を求める相談者たちが日々彼女の元を訪れ、リピーターも多く存在する。

現在は渋谷「Fortune cafe TRINE -フォーチュンカフェトリン-」にて鑑定を行っており、その知的且つ優しく包み込むような語り口と相まって絶大な人気を博している。彼女との鑑定後、結婚まで至った有名芸能人も存在する。

2019年12月9日(月)より順次リリース

・Yahoo!占い・・・12/9(月)
・楽天占い・・・ 12/16(月)
・占い@Nifty・・・12/16(月)