2018.08.03

2018年8月3日(金)リリース! 『ありえない』が強制実現【心酔者続出】オーバーセルフリーディング

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、PC公式占いサイト「『ありえない』が強制実現【心酔者続出】オーバーセルフリーディング」を2018年8月3日(金)に配信開始いたしました。

「全部、先生が言った通りになりました」絶対に『ありえない』と思っていた出来事を現実に導き心酔者続出の鑑定士「紫」。
 所属占い館で12カ月不動のセールスTOP、大手チャット占いで絶賛のクチコミが殺到する占い師7人選出。
 その驚異的な実力を今すぐに体験してください!

監修者:紫(むらさき)

小さい頃から続く孤独感と違和感から病を患い、死ぬ一歩手前まで行ったことがきっかけで自身に、オーバーセルフと対話をするように。そこから目覚めが起こり、亡くなった父が夢に立ちアドバイスをしてくれるなどといったことが起こるようになった。

そして自らのオーバーセルフと対話をするようになり、スピリチュアルな学びと実践の日常が始まった。

リーディング/カウンセリング歴は約10年。大阪の占い館に在籍中は人気ナンバーワンを維持。その後は独立して、目覚め(アウェイクニング)のサポートをリーディングやカウンセリング、講座などを行う。

リピート率は8割を誇り、一度鑑定を受けた相談者が顧客を紹介するケースも多くクチコミで評判が広がる。相談者からの信頼を第一に精力的に活動中。

8月3日(金)より順次リリース!

占い@nifty・・・8月3日(金)
Yahoo!占い・・・8月16日(木)
ウーマンエキサイト占い・・・8月16日(木)
BIGLOBE占い・・・8月17日(金)