2018.03.01

2018年3月1日(木)リリース!PC占いサイト_≪蘇りし秘儀≫前世・未来・心髄までも見抜く【古代マヤの叡智】凰久

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、PC公式占いサイト「≪蘇りし秘儀≫前世・未来・心髄までも見抜く【古代マヤの叡智】凰久」を2018年3月1日(木)に配信開始いたしました。

『1週間でプロポーズされました』『言われた通りになる』古代マヤの叡智で明かされるあらゆる“事実”にトリハダ――【ブログ掲載⇒即予約満員】の人気鑑定で思わず頼りたくなる的中力にあなたもトリコに……さぁ、前世から未来、心髄までも余すことなく見抜きましょう。

監修者:凰久(おうきゅう)

幼いころから周囲に占い師を進められ続け、2010年から勉強を始める。複数の占術を同時に学ぶが、自然と頭に入ることから古代マヤ暦で前世を調べてみると「シャーマン」だったことが分かった。
 そこからは使命に従い多くの人を笑顔と幸せへと導いてきた。

現在は中華街・逗子・藤沢など神奈川県を中心に、鑑定士名「ちゃこ」で週5日程、鑑定を行っている。
 さらに、講習会とイベントなども月1回行っている。

鑑定は度々予約で満員になり、キャンセル待ちをする人も多い。
 中華街ではマヤ暦を扱う唯一の占い師である。

3月1日(木)より順次リリース

楽天占い・・・3月1日(木)
Yahoo!占い・・・3月8日(木)
BIGLOBE占い・・・3月22日(金)