2019.02.04

2019年2月4日(月)リリース! PC公式占いサイト「凄過ぎてドン引き≪成就連発≫望む未来へ強制転換!?◆命運絶対拡張占」

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、PC公式占いサイト「凄過ぎてドン引き≪成就連発≫望む未来へ強制転換!?◆命運絶対拡張占」を2019年2月4日(月)に配信開始いたしました。

即日成就は当たり前!? 鑑定当日に複数成就!
 1日で何組ものカップルが誕生し、仕事ではリストラ対象から出世対象に!

有名政治家や起業家、そして同業者までも彼女に心酔!
 どんな現状や未来も最良のものへ作り換え、願いを現実化させる絶頂幸福占。

監修者:マドモアゼル潤(まどもあぜるじゅん)

自宅サロンで個人鑑定や、原宿の占いサロン、ラジオ、テレビ、電話占いなど幅広く活動中。
 彼女へ依頼すれば「どんな最悪な未来も最良の未来へ作り換えられる」と相談者たちの間で評判を呼ぶ。
 その効果を裏付けるように彼女の元には日々多くのリピーターが訪れ、また全国からの感謝報告も尽きない。
 各界にも知り合いが多く、著名人からの信頼も厚い。
 また、祖母、母のスピリチュアルな能力を受け継いでおり、その能力で日々人助けに奔走する。

2019年2月4日(月)より順次リリース!

ウーマンエキサイト占い・・・2月4日(月)
Yahoo!占い・・・2月7日(月)
占い@Nifty・・・2月7日(木)
楽天占い・・・ 2月12日(火)