2018.10.01

2018年10月1日(月)リリース! PC公式占いサイト「絶対名を明かせない“アノ人”も極秘鑑定懇願【エグ当て極占師】美嶺」

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、PC公式占いサイト「絶対名を明かせない“アノ人”も極秘鑑定懇願【エグ当て極占師】美嶺」を2018年10月1日(月)に配信開始いたしました。

「せ、先生……ちょっと“エグ過ぎ”です……!」当たりすぎて体験したら即唖然……!? あのセレブも、あの占界重鎮すらも虜にする【極占師・美嶺】の的中秘占、いよいよ解禁!!◆あなたが知りたいこと、知るはずがなかったこと、驚異の手腕で片っ端から当てまくる!

監修者:美嶺(みれい)

相談者のことを第一に思い、その幸せについて誰よりも深く考える鑑定スタイルが特長。彼らの喜ぶ顔が見たい一心で、寝る間も惜しみ日々研鑽に励んでいる。

驚異的な努力と、それを活かして余りある才能により、鑑定歴10年程度ではあるが、既に四柱推命、紫微斗数、断易、風水、西洋占星術、タロット、手相等あらゆる占術を習得している。
 相談者の為とあらば真実を隠さず暴き過ぎてしまうため、現在はメディア出演を自粛しているにもかかわらず、口コミでセレブからも鑑定を極秘に依頼される等、評判は常に広がり続けている。

その鑑定能力の高さと占いへの真摯な姿勢ゆえ、占い界の重鎮の中にも、「彼女の占いには絶対の信頼を置ける」と公言する者がいるほどである。

また、占いと合わせて折り紙を用いた運勢転換祈願法についての本を著す等、活動は多彩である。

10月1日(月)より順次リリース!

・Yahoo!占い・・・10月1日(月)
・占い@Nifty・・・10月1日(月)
・楽天占い・・・ 10月18日(木)
・BIGLOBE占い・・・10月19日(金)