2019.11.20

2019年11月20日(水)リリース! PC公式占いサイト「九州秘島に伝わる密義≪ただ一人の伝承者≫◆詠み明しの奇占師きりん」

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、PC公式占いサイト「九州秘島に伝わる密義≪ただ一人の伝承者≫◆詠み明しの奇占師きりん」を2019年11月20日(水)に配信開始いたしました。

「会ったばかりで救われて……思い返すとまた感動の鳥肌が!!」

九州の秘島で受け継がれた密義“ただ一人の伝承者”であるきりんの衝撃鑑定がついにWEB解禁!!
 名を詠み時を詠むことで今初めて明らかになるあなたとあの人の想い・過去・未来をご確認ください!

監修者:きりん

霊能家系に生まれ、人と話す以前からもののけと対話をしていた記憶がハッキリ残っている。
 自身の強大な霊力に反抗を試みたこともあったが、決して逃れられなかったことから、いつしか受け入れるようになった。

父方の実家である九州の秘島に帰省したところ “予言の子” として迎え入れられ、後に現地に伝わる密義をその血に刷り込まれるまで教えこまれ、正当継承者となった。

現代でこれを扱えるのはきりん一人であるという。

2019年11月20日(水)より順次リリース

・楽天占い・・・ 11/20(水)
・Yahoo!占い・・・11/25(月)
・占い@Nifty・・・11/25(月)