2019.07.01

2019年7月1日(月)リリース! PC公式占いサイト「紅白歌手も救われ涙!心に寄り添うソウルセラピスト◆咲月いろは」

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、PC公式占いサイト「紅白歌手も救われ涙! 心に寄り添うソウルセラピスト◆咲月いろは」を2019年7月1日(月)に配信開始いたしました。

あの紅白出演ミリオンヒット歌手も涙した占いが満を持しWEB解禁!
 相談者に寄り添う「咲月いろは」の鑑定に号泣する人が急増中!

歌手本人も「当たる!」と自らTV・ラジオで公言するほど何度も頼りたくなるヤミツキ鑑定を是非お試しください!

監修者:咲月いろは(さつきいろは)

10代で芸能界に入ったころ、人間関係に悩む中でコミュニケーションを円滑にする為に占いに触れるようになったが当初はそれを生業にするつもりはなかったという。

ところがあるパーティーの最中、ひょんなことから某ミリオンヒット歌手に依頼され占うことに。依頼した歌手本人も最初は遊び半分だったのが、あまりに心情や現状を的確に読み取られ、途中から人目も憚らず泣き崩れてしまった。

これを機に、彼女の磨き抜かれた鑑定力は世間に広まり、一般・芸能関係者問わず口コミを聞きつけた人々が殺到した。的確で温かい鑑定をしていったことがさらなる相談者を呼ぶ結果となり、いつしかプロ占い師としての確かな実績となっていった。

現在は電話占いや紹介づてにお忍びの著名人の鑑定をしながら、メディア出演等多彩に活動している。

2019年7月1日(月)より順次リリース

・Yahoo!占い・・・7月1日(月)
・ウーマンエキサイト占い・・・7月8日(月)
・楽天占い・・・ 7月17日(水)