2019.10.21

2019年10月21日(月)リリース! PC公式占いサイト「心奥見抜かれ涙【叶うまで寄り添う】《水晶映しの能力者》和泉光虹」

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、PC公式占いサイト「心奥見抜かれ涙【叶うまで寄り添う】《水晶映しの能力者》和泉光虹」を2019年10月21日(月)に配信開始いたしました。

<心も未来も次々みせる!>
 あなたが手にする人生の幸せとは? あの人の心から愛の行方まで克明解析!
 壮絶な人生経験を経たからこそ、悩める人たちの心に寄り添い、心を平和な泉で満たしたい。
 そんな和泉虹光の“水晶の世界”を、あなたにも。

監修者:和泉光虹(いずみひかり)

水晶球を使用した各種リーディングとそれを補完する確かな占術で、相談者より多くの感動の声が届く人気占い師。

幼少の頃より不思議な存在を感じ、気がつけば霊能力が身についていた。学生時代から相談・ヒーリングも行っていたという。
 離婚、シングルマザー、人に利用され人生のどん底に叩き落とされる他、壮絶な人生経験を経たからこそできる親身で現実的な鑑定を行っている。

現在は自身の能力で「悩める方々の心に寄り添い、心を平和な泉で満たしたい」と全国規模で活躍中。

2019年10月21日(月)より順次リリース

・Yahoo!占い・・・10月21日(月)
・楽天占い・・・ 10月21日(月)
・ウーマンエキサイト占い・・・10月21日(月)