2018.07.02

2018年7月2日(月)リリース! 「魂暴き根こそぎ当てる◆異質なる絶対智者≪Bijou≫グリモア占星術」

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、PC公式占いサイト「魂暴き根こそぎ当てる◆異質なる絶対智者≪Bijou≫グリモア占星術」を2018年7月2日(月)に配信開始いたしました。

「そんなことってある? と思うくらい当てられた……」、「すごい、の一言です……」⇒怒涛の口コミが証明する絶対的実力、実績!
 大手電話占いで【最高評価★5】を連発する“絶対智者Bijou“の≪グリモア占星術≫で、星図と魂を見定め暴く!!

監修者:Bijou(ビジュー)

鑑定歴は30年以上、鑑定実績は既に10,000人を超える。
 伝統ある巫女の血を引く家系に生を受け、生まれながらに人智を超えた鋭い感性を持っていた為、見えないものとの会話は当たり前のように行っていた。
 占いを始めた当初より、当人は遊び感覚であったにも関わらず、あまりに的中を重ねる為に周囲からは特別視されていたという。これらの経験から次第に自らが異質であることを認めるようになった。
 成長の過程であらゆる占術に触れていくうちに、古典的な魔道体系の中に自らの霊的資質と感性との合致をみたことから、魔術要素を備えた西洋占星術に深く傾倒していくこととなった。

7月2日(月)より順次リリース!

・Yahoo!占い・・・7月2日(月)
・楽天占い・・・ 7月5日(木)
・占い@Nifty・・・7月13日(金)
・ウーマンエキサイト占い・・・7月23日(月)