2019.01.07

2019年1月7日(月)リリース! PC公式占いサイト「【的中ビタリ⇒切願成就】三世代でリピート※福降ろしの母◆浅見峰妃」

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、PC公式占いサイト「【的中ビタリ⇒切願成就】三世代でリピート※福降ろしの母◆浅見峰妃」を2019年1月7日(月)に配信開始いたしました。

60年に及ぶ占歴、10を超える占術を会得、数百人を超える指導歴……
 圧倒的経験と実績が裏付ける的中力で漆天降福図を見抜く≪福降ろしの母・浅見峰妃≫経験豊富なプロ占い師すら「こんなのずるい!」と羨む手腕で、あらゆる切願成就を可能にします!

監修者:浅見峰妃(あさみ ほうき)

鑑定歴60年。「福が降りてくる」ように人生が拓ける鑑定に、口コミでの来客が後を絶たない。
物心ついた頃から自分にだけ見えるもの、自分だけが気づく匂い等、特別な感性があることを理解していた。
当然のようにオカルト文化に触れ、そこから占いに興味を持ち実践を始めたのはまだ小学生の頃であった。
成長していく過程で占いへの猛烈な探求心は決して尽きることなく、大人になってから今もなお、実力は増すばかりである。
これまでにタロット、断易、紫微斗数、気学、四柱推命、算命学、姓名判断、数秘術、西洋占星術、手相、人相、風水と、規格外の才能と努力により身に着けた手腕を駆使して数多の相談者を救ってきた。

1月7日(月)より順次リリース

・Yahoo!占い・・・1月7日(月)
・占い@Nifty・・・1月15日(火)
・楽天占い・・・ 1月21日(月)