2020.03.09

2020年3月9日(月)リリース! PC公式占いサイト「業界騒然「この人ヤバい!」◆魂に触れ想い結ぶ≪次世代の異才≫葵依」

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、PC公式占いサイト「業界騒然「この人ヤバい!」◆魂に触れ想い結ぶ≪次世代の異才≫葵依」を2020年3月9日(月)に配信開始いたしました。

※業界騒然!※
 想う相手の心の動きや、運命の相手と結ばれる未来を、魂に問い暴き尽くす“次世代の異才”葵依。

驚異の的中劇に番組プロデューサーも心酔する、まさに今、体験しておきたい鑑定がついにWeb解禁!
 あなたの人生が今日、変わるかもしれません。

監修者:葵依(あおい)

「人と会うと味がする」という特殊な感覚を持ち、その並外れた感性を活かしきる鑑定には多くの人が既に救われている。
 2019年2月26日に活動の一環で出演した『10億円会議 supported by 日本財団』(AbemaTV)では占いに対する真摯な姿勢が評価され、その言葉には某有名アーティストも思わず涙を流した。

また、声優としても活動していることから、同業者を通じた口コミが広がりつつあり、メディアへの出演も増加中、今まさにブレイク間近と言える稀有且つ貴重な占い師である。

2020年3月9日(月)より順次リリース

Yahoo!占い・・・3月9日(月)
楽天占い・・・3月17日(火)
BIGLOBE占い・・・3月19日(木)