2022.02.01

結婚相談所を経営!【銀座】【新橋】【丸の内】あきのさくら縁結び占 URANAI STYLE-プロ占い館-にオープン!

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、PC公式占いサイト「結婚相談所を経営!【銀座】【新橋】【丸の内】あきのさくら縁結び占」を2022年2月1日(火)に配信開始いたしました。

数多のご縁を結んできた占い師『あきのさくら』。占い師の傍ら結婚相談所の代表も務める縁結びのスペシャリスト! 正直、夢を見せる占いはございません。本気で叶えたいことがある方のみ、あきのさくらの現実的で超具体的な鑑定をお試しください。

サービスURLhttps://uranai-pro.jp/fortune/poakino
おすすめ占い①≪完全無料≫一年以内に舞い込む婚期は●回/良縁と悪縁の見分け方
おすすめ占い②あの人があなたに会いたくなる秘策/あの人が喜ぶスキンシップは?

あきのさくらプロフィール

長年、大手結婚相談所を渡り歩き、今は占い師であると同時に、自身の結婚相談所の代表を務める。

銀座・新橋・丸の内にて占い相談所を開設し、あまたの縁を結んできた縁結びのスペシャリスト。起業家の経験から得た「人を見抜く力」と占い師としての「運命の流れを読む力」を駆使し、これまで多くのご縁を結んできた。

結婚だけではなく、仕事や人生全般に渡る『超現実的』なアドバイスが定評を呼び、リピーターも多数存在する。

URANAI STYLE-プロ占い館-

占いスタイルプロ占い館

サービスURLhttps://uranai-pro.jp/
URANAI STYLE-プロ占い館-では新宿の母、鏡リュウジ、ステラ薫子、水晶玉子、マドモアゼル・愛など人気占い師の鑑定をお楽しみいただけます。

動作環境 (パソコン、スマートフォン)
Windows:Edge、IE 11以降、Google Chrome(最新バージョン)Firefox(最新バージョン)
Macintosh:Google Chrome(最新バージョン)、Firefox(最新バージョン)、Safari 9.0以降