2021.12.01

あのバラエティ女王もTVで激推し【今、予約困難な霊視】佐藤ただすけ URANAI STYLE-プロ占い館-にオープン!

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、PC公式占いサイト「あのバラエティ女王もTVで激推し【今、予約困難な霊視】佐藤ただすけ」を2021年12月1日(水)に配信開始いたしました。

某TV番組であの国民的アイドルグループの元トップメンバーが「ハマってます」と発言したことで一躍注目となった鑑定士「佐藤ただすけ」がWebに初登場! 毎月予約開始10分で埋まってしまい後はキャンセルを待つしかない彼女の鑑定を待つことなく体験できるのはここだけ!

サービスURLhttps://uranai-pro.jp/fortune/potadasuke
おすすめ占い①【超予約困難】今、話題沸騰の透視鑑定◆今あなたのことが好きな異性
おすすめ占い②心奥に潜む裏本音まで視抜く!◆あの人が恋人に求める必須条件とは?

佐藤ただすけプロフィール

性同一性障害(MTF)で現在女性として生活。俳優業やタレント業の傍ら、占い師・風水師・スピリチュアルカウンセラーとして活動。
大手ショッピングモールでの各種占い講座をきっかけとして、海外や日本国内問わずクライアント、生徒をもつ。
タロット鑑定歴は20年以上。※2020年12月時点
小学生の頃より、タロットを趣味や特技として遊んでいるうちに「当たる!」と言われるようになり、高校時代に自身の透視能力に気づき、的中率の高い鑑定は定評がある。

2014年にプロとして活動以来、多くのクライアントに支持されている。
2020年12月現在は、浄霊や波動調整、守護霊などと対話する鑑定を行っている。

Drawing The Aura 主宰
Begin Now所属
スピリチュアルタロティスト
スピリチュアルカウンセラー
浄霊師
立命塾 三元玄空陽宅風水師
魔女/ウィッチクラフター

URANAI STYLE-プロ占い館-

占いスタイルプロ占い館

サービスURLhttps://uranai-pro.jp/
URANAI STYLE-プロ占い館-では新宿の母、鏡リュウジ、ステラ薫子、水晶玉子、マドモアゼル・愛など人気占い師の鑑定をお楽しみいただけます。

動作環境 (パソコン、スマートフォン)
Windows:Edge、IE 11以降、Google Chrome(最新バージョン)Firefox(最新バージョン)
Macintosh:Google Chrome(最新バージョン)、Firefox(最新バージョン)、Safari 9.0以降