2021.10.11

あなたにピッタリの占い師と出逢える!株式会社ポッケがインターネットサービス「WACCA(ワッカ)」をリリース!

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、「WACCA(ワッカ)」を2021年8月16日(月)にオープンいたしました。

WACCA

「WACCA(ワッカ)」とは

「WACCA(ワッカ)」は占い師と相談者をつなぐ大きな輪になりたいという思いから生まれたWebサービスです。

・気になる占い師がいるけどどんな鑑定をしてくれるのかわからない
・占って欲しい悩みが得意な人を探したい
・優しく励ましてくれる人に鑑定してもらいたい

占いに詳しい人も、そうでない人もどんな占いを希望しているかは千差万別です。
私たちはそんな占ってもらいたい人たちの要望を汲み取って、どんな角度からでもご自身に合った占い師を見つけ出すお手伝いをいたします。

占い師プロフィール・口コミレビュー機能

それぞれの占い師のページでは、占い師が得意とする占術から、予約の方法まで鑑定する前に知っておきたい情報が詳しく掲載されています。また、過去に鑑定を受けたことがある相談者の口コミも掲載されていえるため、気になる占い師がどんな鑑定をしてくれるのかを事前に知ることができます。

お悩み相談室

「お悩み相談室」では無料でお悩みを投稿し、占い師の方に鑑定をしてもらうことができます。
他の方のお悩みや鑑定結果を見ることもできるので、まずはライトな感覚で占いに触れてみてもいいかもしれません。気になる占い師さんがいたら詳細ページでチェックしてみましょう。

サービス概要

サービス名:WACCA(ワッカ)
URL:https://wacca.pocke.tv/
 ※PC、スマートフォンから閲覧可能です。
サービス開始日:2021年8月16日(月)

株式会社ポッケ 広報担当
​e-mail:pr@pocke.co.jp