2021.10.01

『今必要な占いはこれだけ!』想いと星を繋ぐ≪新世代の星読師≫朱莉 URANAI STYLE-プロ占い館-にオープン!

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は「URANAI STYLE-プロ占い館-」にて、占いサイト「『今必要な占いはこれだけ!』想いと星を繋ぐ≪新世代の星読師≫朱莉」を2021年10月1日(金)にオープンいたしました。

今までの占星術に飽きてしまった人必見! 占いマニアの間で密かに話題の新世代の占い師「朱莉」。彼女が駆使する“人の想いと星をつなぐ”新しい鑑定法「コネクトリーディング」卓越した星を読むスキルを持った朱莉の、心の動きに特化した新感覚の占いを味わってください。
サービスURLhttps://uranai-pro.jp/fortune/poakari
おすすめ占い①新世代の的中星読!◆私は一生独り? それとも今後出逢いは訪れる?
おすすめ占い②【心に宿る星々が告げる答え】私はあの人の恋人候補?⇒今後の恋展開

朱莉プロフィール

幼少時から占いの不思議な魅力に心を奪われ、10代の頃には既に本格的に占い師の道を目指すべく占術の勉強を始める。
2015年にプロとしてのキャリアを開始すると同時に、占星術とタロットカードを中心に複数の占術を組み合わせて相談者を丁寧にリーディングする鑑定で、瞬く間に所属占い館で予約が殺到するほどの人気を博す。
現在は館を離れ、個人でリピーターを中心に鑑定を受け付けている。鑑定人数は既に1万人(※1)近くを数え、若手占い師の中でも屈指の鑑定力と的中率を誇る今注目の占い師。 ※1……2020年7月時点

URANAI STYLE-プロ占い館-

占いスタイルプロ占い館

サービスURL: https://uranai-pro.jp/
URANAI STYLE-プロ占い館-では新宿の母、鏡リュウジ、ステラ薫子、水晶玉子、マドモアゼル・愛など人気占い師の鑑定をお楽しみいただけます。

動作環境 (パソコン、スマートフォン):
Windows:Edge、IE 11以降、Google Chrome(最新バージョン)Firefox(最新バージョン)
Macintosh:Google Chrome(最新バージョン)、Firefox(最新バージョン)、Safari 9.0以降