2021.08.02

鑑定動画バズり中◆芸能人も『当たりすぎて無理!』予約激増【実杏】URANAI STYLE-プロ占い館-にオープン!

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は「URANAI STYLE-プロ占い館-」にて、占いサイト「鑑定動画バズり中◆芸能人も『当たりすぎて無理!』予約激増【実杏】」を2021年8月2日(月)にオープンいたしました。

YouTubeで人気芸能人を占い、出演動画がバズリ話題になった実杏が遂に登場。波乱万丈な人生で得た説得力・悩みに対しての優しさ鑑定に喜びの声が絶えない。W不倫、ネットでの恋愛などの相談内容にも最良の答えを導き【今】悩みを抱える人々が占って欲しい占い師として注目

サービスURLhttps://uranai-pro.jp/fortune/pomian
おすすめ占い①【バズり中⇒この占い師は誰?】実杏が見る◆あなたのモテ方&デート
おすすめ占い②※隠された想いアリ⇒あの人もあなたに夢中!? 今~3ヵ月先の恋行方

実杏プロフィール

YouTubeで人気芸能人を占い、出演動画がバズリ、一躍占い界のスターダムへとのし上がった、今一番ホットな占い師!
全国の悩みを抱える人々が鑑定して欲しい占い師として注目を集めている。
プロの占い師になってからの鑑定人数は現在まで約2万人に上る。(※2021年8月現在)
鑑定人数はもちろんのこと、飲食店の女将、企業の営業、声優、CA(キャビンアテンダント)など様々な職業を経て占い師になった経歴を活かし、強い説得力、包み込むようなやさしさ、悩みを吹き飛ばすユーモアなど他の占い師にはない強みが評判となって相談者の喜びの声が絶えない。

「脈なし恋が繋がった」
「生き辛い世界が明るくなった」

人生や恋愛はもちろん、トランスジェンダー、W不倫、逢ったことのないネットでの恋愛など多岐に渡る相談内容にも最良の答えを導き出すことができる。

URANAI STYLE-プロ占い館-

占いスタイルプロ占い館

サービスURL: https://uranai-pro.jp/
URANAI STYLE-プロ占い館-では新宿の母、鏡リュウジ、ステラ薫子、水晶玉子、マドモアゼル・愛など人気占い師の鑑定をお楽しみいただけます。

動作環境 (パソコン、スマートフォン):
Windows:Edge、IE 11以降、Google Chrome(最新バージョン)Firefox(最新バージョン)
Macintosh:Google Chrome(最新バージョン)、Firefox(最新バージョン)、Safari 9.0以降