2021.04.15

2021年4月15日(木)リリース <噂のBIGカップル入籍的中!>TVでズバ当て連発◎実力派鑑定◆JUNO

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、PC公式占いサイト「<噂のBIGカップル入籍的中!>TVでズバ当て連発◎実力派鑑定◆JUNO」を2021年4月15日(木)に配信開始いたしました。

【未来への不安、悩みの多角化】より一層混迷をきたすこの世の中において、「この人を頼れば間違いない」と多くの相談者を希望の光で照らすJUNO。その彼女が新しく生み出したオリジナル的中占「多角的総合鑑定」人をあらゆる角度から、あらゆる占術で鑑定&解明し尽くす新時代の的中占術をお届けします。

監修者:JUNO(ゆの)

どんな恋でも必ず成就させる「愛の伝道師」
30年、のべ5万人を鑑定。

風水学、気学、姓名判断、深層心理カード、手相顔相などで多角的な鑑定を行う。
その的確なアドバイスは仕事、結婚、復縁、あらゆる悩みを導き「占い界の人間ドック」とも呼ばれている。
その噂は口コミだけに留まらず、数多くのテレビ番組に出演をする。

リリース日

・楽天占い・・・4/15(木)
・占い@Nifty・・・4/16(金)
・ウーマンエキサイト占い・・・4/15(木)