2021.03.18

2021年3月18日(木)リリース  これぞ予言の真骨頂【事象・想念・感情全解明】アカシック霊視◆真鈴

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、PC公式占いサイト「これぞ予言の真骨頂【事象・想念・感情全解明】アカシック霊視◆真鈴」を2021年3月18日(木)に配信開始いたしました。

原点回帰にして史上最強の「アカシック霊視」。第一級のアカシックリーダーである真鈴が、自身の持つ霊視能力を最大限に使い自由自在にアカシックレコードに在る情報を透視! <事象・想念・感情>全てを知ることができる究極の霊視鑑定がここに完成!

監修者:真鈴(まりん)

世に数多いる占い師の中でも、第一級の実力をもつ“前世リーダー&ヒーラー”。全人類の過去から未来までの全記録が保存されているという「アカシックレコード」にアクセスし、相談者の魂の記憶を読み取る能力は、他の追随を許さない。

幼少の頃より霊感の強い母親の影響を受け、占いやスピリチュアルなものへ深い関心を抱く。その後自身のつらい経験から自分自身を見つめなおし、状況を打破するために、第一線で活躍しているスピリチュアル・カウンセラーに師事。
現在は、自身の占いやヒーリングの力を人のために活かすべく、常に自分を練磨し、神域を訪れるなどして自分を高めることを心がけている。

リリース日

・楽天占い・・・3/18(木)
・占い@Nifty・・・3/18(木)
・ウーマンエキサイト占い・・・3/22(月)