2021.03.01

これぞ予言の真骨頂【事象・想念・感情全解明】アカシック霊視◆真鈴URANAI STYLE-プロ占い館-にオープン!

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は「URANAI STYLE-プロ占い館-」にて、占いサイト「これぞ予言の真骨頂【事象・想念・感情全解明】アカシック霊視◆真鈴」を2021年3月1日(月)にオープンいたしました。

アカシックレコードから真鈴が読み取った情報の中から、とりわけ相談者や意中の相手に重要な影響を与える“運命の断片(フラグ)”を選び出し、その具体的な影響について教えます。
サービスURLhttps://uranai-pro.jp/fortune/pomarin2
おすすめ占い①【無料で占う】最短結婚も可◆今、あなたを取り巻く出逢い運気と異性
おすすめ占い②『同じ気持ちでいたい』恋煩い◆あの人があなたに強く抱く【想い】

真鈴プロフィール

世に数多いる占い師の中でも、第一級の実力をもつ“前世リーダー&ヒーラー”。全人類の過去から未来までの全記録が保存されているという「アカシックレコード」にアクセスし、相談者の魂の記憶を読み取る能力は、他の追随を許さない。

幼少の頃より霊感の強い母親の影響を受け、占いやスピリチュアルなものへ深い関心を抱く。その後自身のつらい経験から自分自身を見つめなおし、状況を打破するために、第一線で活躍しているスピリチュアル・カウンセラーに師事。
現在は、自身の占いやヒーリングの力を人のために活かすべく、常に自分を練磨し、神域を訪れるなどして自分を高めることを心がけている。

URANAI STYLE-プロ占い館-

サービスURLhttps://uranai-pro.jp/
URANAI STYLE-プロ占い館-では新宿の母、鏡リュウジ、ステラ薫子、水晶玉子、マドモアゼル・愛など人気占い師の鑑定をお楽しみいただけます。

動作環境 (パソコン、スマートフォン)
Windows:Edge、IE 11以降、Google Chrome(最新バージョン)Firefox(最新バージョン)
Macintosh:Google Chrome(最新バージョン)、Firefox(最新バージョン)、Safari 9.0以降