2021.01.06

悩める魂浄化◆声優・芸能事務所社長も頼る!【霊獣セラピスト灯璃】URANAI STYLE-プロ占い館-にオープン!

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は「URANAI STYLE-プロ占い館-」にて、占いサイト「悩める魂浄化◆声優・芸能事務所社長も頼る!【霊獣セラピスト灯璃】」を2021年1月6日(水)にオープンいたしました。

魂の核に宿り運命の本質を司る「聖獣」と、その魂の核を守る「霊獣」。本来誰も聞くことのできない聖獣・霊獣から発せられた言葉や状態を灯璃(あかり)が読み取り、魂を浄化し未来を照らす『霊獣セラピー』であなたを導きます。
サービスURLhttps://uranai-pro.jp/fortune/pogeoakari
おすすめ占い① ≪祝! モテ期到来≫今、あなたを切望する異性と今後起こる出来事
おすすめ占い②霊獣からのメッセージ◆今、あの人があなたに抱く期待と伝えたい想い

灯璃プロフィール

霊視、チャネリング、ヒーリング、アニマルコミュニケーション……多種多様な手法で相手や場に即した鑑定を行う。ものごころついたころから人の考えること、未来が視える能力を持っていた。
16歳からプロとして活動開始するも、19歳の時に生死をさまようほどの大事故に巻き込まれる。
しかし、そのきっかけで能力が強まり、相談者に憑く霊獣の存在が視えるようになった。これまで視えていた人の思考や未来は、相談者に憑く霊獣が語りかけていたことを理解する。
電話鑑定所では、他の占い師がNGを出す難しい相談も請け負い、驚異のNOクレーム。迷える相談者の最後の砦として多くの人々を救ってきた。
現在は独立し、芸能人、政治家、企業社長など多くの顧客を抱えている。

URANAI STYLE-プロ占い館-

サービスURLhttps://uranai-pro.jp/
URANAI STYLE-プロ占い館-では新宿の母、鏡リュウジ、ステラ薫子、水晶玉子、マドモアゼル・愛など人気占い師の鑑定をお楽しみいただけます。

動作環境 (パソコン、スマートフォン)
Windows:Edge、IE 11以降、Google Chrome(最新バージョン)Firefox(最新バージョン)
Macintosh:Google Chrome(最新バージョン)、Firefox(最新バージョン)、Safari 9.0以降