2020.11.24

2020年11月24日(火)リリース 視えすぎて……ゾク【古代の叡智×霊能力】マドモアゼル潤◆マヤ霊暦

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、PC公式占いサイト「視えすぎて……ゾク【古代の叡智×霊能力】マドモアゼル潤◆マヤ霊暦」を2020年11月24日(火)に配信開始いたしました。

マヤ暦をマスターし、かつ自分自身も高いサイキック能力を持つ“マドモアゼル潤”が【マヤ暦×スピリチュアルリーディング】を用いて、「どんな最悪な未来も最良の未来へ作り換え」あなたが心の奥に抱えるこの先の不安をすべて晴らします。

監修者:マドモアゼル潤(まどもあぜるじゅん)

スピリチュアルな能力を持つ祖母、母の能力を受け継いだ自身もスピリチュアルな世界へ足を踏み入れる。その能力は日に日に高まっており、その能力を余すことなく人助けに役立てている。彼女へ依頼すれば「どんな最悪な未来も最良の未来へ作り換えられる」と相談者たちの間で評判を呼ぶ。その効果を裏付けるように彼女の元には日々多くのリピーターが訪れ、また全国からの感謝報告も尽きない。セッションを受けると自然とシンクロニシティが起こる、『悩みを言う前に当ててしまう』その鑑定力は驚嘆の一言。各界にも知り合いが多く、アーティストや芸人など著名人からの信頼も厚い。自宅サロンで個人鑑定や、原宿の占いサロン、ラジオ、テレビ、電話占いなど幅広く活動中。

リリース日

・楽天占い・・・11/24(火)
・占い@Nifty・・・11/30(木)
・ウーマンエキサイト占い・・・11/26(木)