2020.10.19

2020年10月19日(月)リリース 【著書多数】一流占術家<高橋桐矢>渾身の秘占◆天地融合-DuoMancy

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は、PC公式占いサイト「【著書多数】一流占術家<高橋桐矢>渾身の秘占◆天地融合-DuoMancy」を2020年10月19日(月)に配信開始いたしました。

占い師として、小説家として多数の著書を手掛ける一流占術家「高橋桐矢」が長年研究を重ね、占術の持つ力を最大限に引き出した新しい占い【デュオマンシー】をついに解禁! 天と地の融合によって万物万象を解き明かす、かつてない鑑定を存分にお楽しみください。

監修者:高橋桐矢(たかはしきりや)

幼少よりファンタジックな空想世界を好み、創作の道を志す。独学でタロット占いと西洋占星術を習得し、のちに日本西洋占術界屈指の占い師ヘイズ中村氏に師事する。そこで20世紀最大の魔術師クロウリーの魔術・占術・ジオマンシ―を学ぶ。ルノルマンカードがまだ日本で知られていない頃、カード付属のメモと洋書を頼りに、意味の解読をはじめる。その後、またたく間に才能が開花し、日本ではじめてのルノルマンカードを使用した有料鑑定サイトをオープン。占い師として活躍しつつ、小松左京賞に入選し、小説家としても活動。「言葉で伝える力」と「文字で伝える力」の両方を兼ね備える稀有な占い師。最近では占い講師や作家活動も精力的に行い、絶大な人気を集めている。日本児童文学者協会会員。

リリース日

・Yahoo!占い・・・10/19(月)
・楽天占い・・・10/22(木)
・占い@Nifty・・・10/22(木)