2020.10.01

神意読み解き【感情/運命】自在に的中! 異能の極占師◆衣一灯実穗URANAI STYLE-プロ占い館-にオープン!

株式会社ポッケ(東京都渋谷区、代表取締役社長:廣瀬 周一)は「URANAI STYLE-プロ占い館-」にて、占いサイト「神意読み解き【感情/運命】自在に的中! 異能の極占師◆衣一灯実穗」を2020年10月1日(木)にオープンいたしました。

サービスURL:https://uranai-pro.jp/fortune/pohimiho
おすすめ占い①:神意読み解き即判定! あなたの評判/あなたに幸せな結婚は可能?
おすすめ占い②:的中! あの人の恋事情◆一ヵ月後の二人≪進展してるorしてない!?≫

あの人の想いなんて手に取るようなもの≫神意を読み解くことで感情も、運命さえも自在に的中させる“異能の極占師・衣一灯実穗”! 鑑定開始とともに始まる圧巻の的中劇はさながら「神宿し」の異常鑑定!! 次々と暴かれる真実を知ればあなたの想いも容易く成就を遂げる!?

衣一灯実穗 プロフィール

占いを生業としたのは大人になってからだったが、類まれな才能と実力で、四柱推命の大家より館の館長を任されるに至った。
幼少期からの母親との軋轢、夫の浮気・DV・借金・離婚、さらには占い界身内の裏切りなど、波乱万丈の人生を乗り越えてきた経験は鑑定に説得力を、 異色の経歴の中で、様々な人間模様に触れてきた経験は、幅広い見識と、人の心の機微をより一層深く捉える力を与えた。
顧客の層は政界を始め多岐にわたり、芸能活動の経験があることから、芸能関係者の間でも良き理解者として知られ、口コミで次々と相談者が訪れている。

URANAI STYLE-プロ占い館-

URANAI STYLE-プロ占い館-では新宿の母、鏡リュウジ、ステラ薫子、水晶玉子、マドモアゼル・愛など人気占い師の鑑定をお楽しみいただけます。

動作環境(パソコン、スマートフォン):
Windows:Edge、IE 11以降、Google Chrome(最新バージョン)Firefox(最新バージョン)
Macintosh:Google Chrome(最新バージョン)、Firefox(最新バージョン)、Safari 9.0以降